VS_GERICHTE A1 23 93 vom 6. März 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 93 ARRÊT DU 6 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, 1950 Sion 4, recourante, représentée par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL COMMUNAL DE VAL DE BAGNES, 1934 Le Châble, autorité attaquée, et Y _________, A _________, tiers concerné (marchés publics) recours de droit administratif contre la décision du 31 mai 2023